салон итальянской мебели
8 (495) 509-96-41
8 (495) 509-96-42
МЕБЕЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "СКАРАБЕЙ"

Категория: Фабрика: Стиль: классика модерн на складе в Москве

Новости
16 декабря, 2011

CAMELGROUP - итальянская мебель доступного ценового диапазона.

О фабрике CAMELGROUP.

Начиная с 1986 года итальянская фабрика Camelgroup производит мебель для дома и экспортирует 100% продукции по всему миру. Фабрика Camelgroup приобрела всемирную известность в мире высоким стандартам качества в производстве итальянской мебели. Ассортимент продукции фабрики (спальни, гостиные, мягкая мебель) включает в себя около 30 различных моделей классического и современного стилей. Производственная структура фабрики быстро реагирует на постоянно изменяющиеся потребности рынка, своевременная закупка необходимого количества компонентов и материалов позволяет значительно уменьшить себестоимость и таким образом делает цены на итальянскую мебель недостижимыми для конкурентов.

Весь ассортимент фабрики, Вы можете увидеть здесь.

Достоинства фабрики в следующем:
 
1.        ЦЕНА.

Производственная структура, которая быстро реагирует на постоянно изменяющиеся потребности рынка, закупка необходимого количества полуфабрикатов и компонентов, позволяют делать значительное уменьшение себестоимости и таким образом иметь цены недостижимые для конкурентов аналогичной мебели.
 
2.        КАЧЕСТВО.

Высокий стандарт качества в производстве, отделке и упаковке обеспечивается использованием материалов только Made in Italy, итальянским персоналом, который многие поколения работает в мебельном секторе, командой молодых и динамичных дизайнеров, которые разрабатывают проекты и внимательно следят за новинками в области мебельных технологий.
 
3.        РОЗНООБРАЗИЕ.

Ассортимент продукции (спальни, столовые наборы, мягкая мебель) включает в себя около 30-ти различных моделей классического и современного стилей, которые были разработаны для определенных географических областей.
 
4.        БЫСТРОТА И НАДЕЖНОСТЬ.

Производство, базирующееся на 5000 м2 интенсивного и автоматизированного склада, позволяет уменьшить срок поставки (максимум 2 недели), что редко встречается в данном секторе. Присутствие на складах основных рынков (Россия, Европа и США) продукции CAMELGROUP сводит   к минимуму сроки поставки для региональных потребителей, которые находятся далеко от итальянских производственных мощностей. Сервис клиентам обеспечивается коммерческим отделом на основных международных языках.
 
5.        ВНИМАНИЕ К ЦЕНАМ.

Отправка товара в плоских упаковках ( flat pack) в сочетании с простой сборкой позволяет уменьшить транспортные расходы, затраты на рабочую силу и складские расходы, получая таким образом продукцию всегда лучшего качества и по более низкой цене.
 
6.        ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ И ВНИМАНИЕ К ПЕРСОНАЛУ.

Успешное предприятие, устремленное в будущее должно знать, как сочетать производство и функциональность своей продукции с заботой об окружающей среде. CAMELGROUP активно работает над тем, чтобы уменьшить выброс углекислого газа, гарантируем своему персоналу условия работы в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами, таким образом, уважая окружающую среду в которой живем.

Наши магазины мебели предлагает полный ассортимент фабрики CAMELGROUP по самым низким ценам.

 


спальни гостиные стенки детская мебель прихожие мягкая мебель кухни аксессуары


USD 59.46 EUR 69.82